Фекальные насосы – в широком смысле любые насосы, предназначенные для перекачки фекальных масс с некоторым количеством механических примесей. Могут быть как поверхностными, так и погружными.

ЗАО Белебеевский машиностроительный завод предлагает:

Передвижной центробежный шламовый насос НЖН - предназначен для перекачивания чистых и загрязненных жидкостей, промышленных и фекальных вод, навозной жижи. Является надежной высокопроизводительной машиной для использования на промышленных фермах, на строительстве и буровых работах. Обеспечивает подачу перекачиваемой среды в емкости, по трубам или очистительные устроиства.

Опускание рабочей полости насоса в водо-жижиприемник и подъем из него выполняеться лебедкой, имеющая ручной привод.

Характеристики перекачиваемой среды: плотность гидросмеси до 1200кг/куб.м.; температура от +5 С до+50 С ; содержание твердых частиц не более 14%; max величина твердых частиц не более 1мм. Характеристики перекачиваемого навоза: влажность навоза (содержание соломистых включений и остатков кормов длиной не более 20см и толщиной не более 2 см должно быть менее 10% объема) 86-99 ед.; размер включений после измельчения не более 15мм. Краткое описание конструкции Насос НЖН-200А-1 - центробежный, одноступенчатый с рабочим колесом открытого типа, с приводом от электродвигателя. Рабочие органы изготовлены из серого чугуна.

Измельчающее устройство - двухступенчатое ножевого типа. Способ перемешивания - механический (винтом). Насос комплектуется лебедкой для поднятия и опускания в приемник. Насос эксплуатируется в стационарном положении (вертикальном или наклонном) после монтажа над приемником. Управление насосом осуществляется с пульта управления. Без измельчающих и перемешивающих устройств производительность и напор увеличиваются на 5-10%.

Насос НЖН-200А-1 изготавливается в двух модификациях: - стационарное исполнение - на раме; - на пневматическом ходу.

Центробежный насос НЦИ-Ф-100 - предназначен для перекачивания чистых и загрязненных жидкостей, промышленных сточных и фекальных вод и навозной жижи. Эта надежная высокопроизводительная машина может быть использована на промышленных комплексах, очистных сооружениях, животноводческих фермах, на строительстве и буровых работах. Обеспечивает подачу перекачиваемой среды в емкости, по трубопроводам или в очистительные устройства.

Насос устанавливается на опорных стойках. Может работать в вертикальном и наклонном положениях. Рабочая часть насоса опускается в водо-жижеприемник и поднимается из него лебедкой с ручным приводом.

Оригинальная конструкция двухступенчатого измельчителя обеспечивает надежную работу насоса при наличии в перекачиваемой среде соломы, листьев, веток, водорослей и т.д.

Применение насоса без измельчителя позволяет перекачивать растворы со значительным количеством песка, глины, фекалий (шлама) с небольшими твердыми включениями.

Наличие двухлопастной мешалки и затворного механизма с дистанционным управлением позволяет качественно и оперативно перемешивать перекачиваемую среду (шлам, жижу, навоз и т.д.), предотвращая ее расслоение.

 

Консультация и заказ насоса тел. +7(34786) 5-39-88, 5-39-86  Телефон для заказа

Импортозамещение. Вся информация из первых рук.
Belarusian Russian Ukrainian